26 авг. 2012 г.

Про арбузы

Настало любимое время года: когда рано темнеет, а как стемнеет - "бездна, звезд полна", когда арбузы, когда ясно и прохладно...
Того количества перфекционизма, которое отпущено мне, недостает для многого, но есть арбузы я могу одним единственным способом: сесть за стол, разделать арбуз, отделить мякоть от корок и косточек, порезать на одноукусные куски, помыть посуду и стол, и вот тогда есть. Вилкой, аккуратно.
В Греции меня научили есть арбуз с сыром. Ощущения непередаваемые... Вот только арбуз должен быть очень сладким (греческим), а сыр - фета. Тоже греческая.
А сейчас то ли ем арбуз с виски, то ли пью виски с арбузом... Неважно, хорошо идет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий